كلمة السيد العميد

يسعدني ان أرحب بكم أجمل ترحيب في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاهلية في صفحتها الرئيسة على شبكة الانترنت، هذه المؤسسة التعليمية الجامعية العريقة التأسيس في التعليم الجامعي الاهلي في العراق منذ سنة 1996، التي اخذت على عاتقها منذ تأسيسها  تزويد الطالب بالمعارف والعلوم الاقتصادية المختلفة والعلوم الاخرى الساندة ، وتدعيم قدراته، وتعزيز روح البحث العلمي لديه، وتنمية قدراتهم على التعليم والتعلم في كافة المجالات المتعلقة بتخصصهم، ويتم ذلك من خلال بناء شخصية الطالب المبدعة والمؤثرة في مؤسسات الاقتصاد الوطني وخدمة المجتمع، واقامة علاقات مع قطاعات الأعمال ذات العلاقة مع اختصاصات الكلية وعقد اتفاقيات وتحالفات مع الجامعات المحلية والإقليمية والعالمية المتميزة وبما يعزز من تطور الجانب الاكاديمي للكلية.
كما تسعى الكلية إلى تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس العلمية والبحثية، وقدرات الإداريين فيها، وتحديث تكنلوجيا المعلومات، بما يساهم من تطبيق معايير الجودة والاعتماد البرامجي والمؤسسي للكلية واقسامها العلمية، بما يحقق مخرجات تعليمية عالية الكفاءة ومتناغمة مع متطلبات واحتياجات سوق العمل .
ذلك المنهج الرئيس الذي نتطلع إلى تعزيزه  في  كلية بغداد للعلوم الاقتصادية، لإعداد خريجين من الطلبة قادرين على الإبداع والتميز في العطاء والمساهمة بما يحقق  التنمية المستدامة للاقتصاد العراقي.
وفي الختام اعرب عن خالص تقديري واحترامي لجميع زوار الصفحة الرئيسة لموقع كلية بغداد للعلوم الاقتصادية على شبكة الانترنت.

عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية د قاسم المحياوي

عميد الكلية

أ.د. قاسم نايف علوان المحياوي

مكتب السيد العميد

يقوم مكتب السيد العميد بتنظيم جدول إعمال السيد العميد اليومي من مقابلات مع السادة رؤساء الأقسام والأساتذة والطلبة والزائرين الخارجيين.
كما ينظم اجتماعات مجلس الكلية وتنسيق الأرشيف الخاص بها.
وينظم البريد الوارد الى السيد العميد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ودوائر الدولة والأقسام العلمية في الكلية والوحدات المرتبطة بالسيد العميد.