امر مفرح جدا - دائرة رعاية القاصرين في وزارة العدل تستعين بخبرة اساتذة كلية بغدادا للعلوم الاقتصادية الجامعة
بغداد - اعلام الكلية/ دعت دائرة رعاية القاصرين في وزارة العدل الاستاذ الدكتور صادق راشد الشمري عضو الهيئة التدريسية في الكلية للحضور الى مركز وزارة العدل للاستعانة بخبراته التي تتعلق باستثمار اموال القاصرين.
و قال مصدر في الكلية: ان الكلية تعلن استعدادها لتقديم خبراتها الى جميع مؤسسات الدولة والوزارات والقطاع الخاص خدمة منها لتطوير الاداء الوظيفي وعلى الصعد كافة ويعد هذا الامر من الواجبات الوطنية الملقاة على عاتق مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي ومنها كليتنا.
واضاف المصدر: ان الكلية لديها اساتذة يملكون كفاية علمية وخبرات ميدانية ولديهم بحوث منشورة في المجلات العملية المحكمة. يذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة من الكليات الاهلية التي يعود تاسيسها الى عام 1996 ولديها اتفاقات علمية وثقافية مع جامعات محلية وعربية ودولية.