بغداد/اعلام الكلية/ حصلت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية على كتاب شكر وتقدير من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لجهودها الكبيرة باعفاء وتخفيض الاجور الدراسية للطلبة للعام الدراسي 2017-2018.

وقد وجهت الوزارة كتاب الشكر والتقدير باسم عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري.

ونص كتاب الشكر والتقدير الموجه للكلية من قبل الدكتور سلام حسن خوشناو وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية والعلاقات الدولية (لايسعنا الا ان نقدم شكرنا وتقديرنا على الجهود القيمة التي تنم عن شعوركم العالي بالمسؤولية متمنين لكم الموفقية والنجاح الدائم الدائم في التطور دعما للتعليم العالي في بلدنا العزيز.

الف مبارك لعميدنا المبدع والمثابر واساتذتنا وموظفينا الافاضل وطلبتنا الاعزاء

على هذا الانجاز الرائع ، والى مزيد من الخطوات التربوية التي تخدم المجتمع.

البريد الالكتروني: [email protected]

البريد الالكتروني لوحدة التسجيل و شؤون الطلبة:[email protected]