اختتمت يوم الاحد الموافق 1/8/ 2023 بطولة خماسي كرة القدم التي نظمتها شعبة النشاطات الطلابية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة والتي اقيمت على ملعب اكاديمية السلام الكروية ، والتي اعتمدت على التسقيط الفردي للفرق المشاركة .

وانتهت البطولة التي شارك فيها عدة فرق من طلبة الكلية من جميع الاقسام العلمية ،بالمباراة النهائية بين قسم ادارة الاعمال المرحلة الثالثة وقسم المالية والمصرفية المرحلة الرابعة لصالح قسم ادارة الاعمال .حيث شهدت المباراة تفاعل وحماس بين الفريقين وبكل روح رياضية.

وفي ختام فعاليات البطولة اوضح مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية المدرس المساعد احمد هاشم حمود قائلا ” يعد هذا النشاط ضمن خطة شعبة النشاطات الطلابية والتي هدفها تنمية مهارات الطلبة وتطويرها، مؤكد ان الكلية تسعى جاهدة في تنمية مواهب الطلبة المتنوعة ومثل هذه النشاطات تساهم في الكشف عن الطاقات الرياضية والتي من الممكن ان تشارك في المسابقات الرياضية الخارجية .