نظمت شعبة التعليم المستمر والنشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم العلوم المحاسبية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة اليوم السبت الموافق 5/6/2021 ورشة تدريبية بعنوان (دور الكليات الاهلية في تحسين فاعلية التعليم المحاسبي لتطوير المهارات الفنية للمحاسبين في سوق العمل ) بحضور السيد العميد الاستاذ الدكتور طلال الججاوي ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي كاظم ورؤساء الاقسام وعدد من تدريسيي الكلية .
وتضمنت الورشة التي القاها م.د.مهند محمد جاسم التدريسي في قسم العلوم المحاسبية ،محاور عدة وهي تحسين فعالية التعليم المحاسبي فضلا عن تطوير المهارات الفنية للمحاسبين .
كما توصلت الورشة لعدة نتائج وهي ان يمتلك المحاسبين في سوق العمل على مهارات الخاصة بالتشريعات التنظيمية للمهنة فضلا عن امتلاك المحاسبين مهارات شخصية كالالتزام بالسلوك المهني والمعايير المهنية .