مؤتمر علمي دولي لكلية بغداد للعلوم الاقتصادية بحضور عربي

تنطلق يوم الثلاثاء الموافق 14-1-2020 أعمال المؤتمرالعلمي الدولي الاول الذي يقيمه قسم العلوم المحاسبية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية تحت شعار (البحث العلمي ضرورة للازدهار الاقتصادي ) برعاية السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي وبحضور عربي.

وذكرالسيد رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر ،الاستاذ الدكتور علي الدوغجي : ان المؤتمر سيتضمن عدة محاور منها المحاسبي ، والاداري ،والاقتصادي ،والمالي والمصرفي ،والسياحة والفندقة ،والمعلوماتي .

ويعد الموتمر اول مؤتمر علمي دولي يقيمه القسم ويحضره مختصون وأكاديميون عرب .

واشار الى : ان الجلسة الاولى للمؤتمر ستكون حلقة نقاشية حول تحديات تبني معايير المحاسبة والتدقيق الدولية ،اما الجلسة الثانية ستخصص لمناقشة البحوث المشاركة في المؤتمر .

13-1-2019 (2).JPG

13-1-2019.JPG

الاسئلة الاكثر شيوعاً

يعود هذا الخلل لسببين رئيسيين