بغداد/العلاقات والاعلام
اجتمع السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور طلال محمد علي الججاوي ، بالكادر الاداري في الكلية بحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور علي كاظم ، يوم الاثنين الموافق 23/11/2020.
وتطرق الاستاذ الججاوي في الاجتماع الى مواضيع عديدة تتعلق بالامور الادارية وكيفية تطوير العمل وتاثيره على الكلية ،مبينا ان الكلية ملك للجميع وان الادارة الجامعية تبدأ من مجلس الكلية والعميد ومعاوني العميد والاساتذه والموظفين وبدوهنم لايكتمل العمل ، وكذلك تطرق الاجتماع الى الامور المالية التي وضحها السيد معاون العميد الاداري الدكتور علي كاظم ،وفي الختام فُتح باب النقاش واستمع السيد العميد الى اَراء ومقترحات الموظفين .
وتجدر الاشارة الى ان هذا الاجتماع سيكون ضمن سلسلة الاجتماعات الدورية التي سيقوم فيها الاستاذ الججاوي في المستقبل ، موضحا ان سياسة العمادة هي الشفافية وسياسة الباب المفتوح .