الاستاذ الشامي :يشارك في ندوة علمية حول الاتفاقية العراقية الصينية

شارك السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ، الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي الندوة العلمية الموسومة اتفاق اطار التعاون بين العراق والصين المشاريع واليات التنفيذ ، والتي نظمها بيت الحكمة /قسم الدراسات الاقتصادية صباح يوم الاربعاء الموافق 22/1/2020.

القى خلالها الدكتور مظهر محمد صالح المستشار الاقتصادي للسيد رئيس الوزراء ، محاضرة نقاشية تطرق فيها الى ايجابيات هذه الاتفاقية واليات تنفيذها ومدى تأثيرها على مستقبل العراق الخدمي والاقتصادي.

وقد ترأس الجلسة ا.د.فلاح حسن ثويني مشرف قسم الدراسات الاقتصادية في بيت الحكمة

وحضر الندوة عدد من السادة المسؤولين والنخب والاكاديميين وفي مقدمتهم الدكتور احسان الامين رئيس مجلس امناء بيت الحكمة .

ومن الجدير بالذكر ان الاستاذ الشامي عميد الكلية هو عضوا في اللجنة المشرفة على قسم الدراسات الاقتصادية في بيت الحكمة .

بيت الحكمة ، مظهر محمد صالح ،قسم الدراسات الاقتصادية

iraq-china-meeting6.jpegiraq-china-meeting.jpeg

iraq-china-meeting5.jpegiraq-china-meeting4.jpegiraq-china-meeting3.jpegiraq-china-meeting2.jpeg

By Published On: يناير 22nd, 2020Categories: غير مصنف0 Comments