بمتابعة من السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ،ا.د.لبنان هاتف الشامي اختتمت شعبة التعليم المستمر وخدمة المجتمع ثلاث ورش عمل الكترونية ، شارك فيها اكثر من (400) تدريسي ومختص من العراق والعالم العربي ، للفترة من 10-14/5/ 2020.

وتضمنت الورش مواضيع حديثة وهي ( اليات التداول الالكتروني والاستثمار في سوق العراق للاوراق المالية )و (وتطبيقات النزاهة المجتمعية فرص وتحديات )و (طريقة اصدار شهادات المشاركة في النشاطات العلمية بأستخدام نماذج كوكل).

كما تضمنت الورش مناقشات فعالة جرت بين المشاركين وفي ختام الورش منٌح المشاركين شهادات مشاركة من خلال تدوين بياناتهم في الاستمارة الالكترونية .

وتجدر الاشارة الى ان كلية بغداد ستنظم برامج تدريبية الكترونية خاصة لوزارات الدولة  ومؤسسات القطاع الخاص في شهر حزيران المقبل.