حضرت الحاسة السادسة والامن السيبراني والحوسبة الخضراء ، في ندوة علمية اقامها قسم علوم الحاسبات في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية يوم الثلاثاء الموافق 31-12-2019

، وبرعاية مباشرة من السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي .

وتناولت الندوة التي تعد جديدة في مضمونها احدث المصطلحات في علم الحاسبات ، وكيفية استخدامها ،والتعامل معها والتصدي للجيوش الالكترونية

،وادخال البرامج الالكترونية المحصنة الخاصة بالامن السيبراني في العمل .

أن مثل هذه المواضيع تأتي مواكبة للتطورات العالمية في هذه المجالات الحديثة والتي تسهم في تطور المؤسسات الجامعية التي ترفد المجتمع بملاكات متخصصة في علوم الحاسبات والامن السيبراني .

وحضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون الادارية ،ورئيس قسم الحاسبات ، ورئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب ،وأعضاء الهيئة التدريسية للكلية .