نظمت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ،ورشة عمل تحت عنوان ( الية الترقيات العلمية في الجامعات العراقية وفقا لتعليمات الترقيات العلمية رقم 167لسنة 2017)،وشارك في الورشة عدد من اساتذة الكليات الحكومية والاهلية يوم الاثنين الموافق 27/1/2020.

وقد ترأس الورشة الاستاذ الدكتور نعمة شليبة رئيس لجنة الترقيات العلمية بالكلية حيث رحب بالدكتورة ديلم وشكرها على تعاونها مع الكلية ورحب بالمشاركين وبين اهمية عقد هذة الورشة على الرصانة العلمية

تناولت الورشة التي قدمتها الاستاذ الدكتور ديلم كاظم سهيل مسؤولة الترقيات العلمية المركزية في جامعة بغداد ،التعليمات الجديدة للترقيات العلمية وضوابطها ، وفق قرار 167لسنة 2017 ، و شرحا مفصلا عن البحوث المطلوب تقديمها للترقية العلمية منفردة او مشتركة ،وعدد النقاط التي يحصل عليها صاحب الترقية في التخصصات الانسانية والعلمية ، فضلا عن عرض جدول مقارنة بين تعليمات الترقيات العلمية رقم 36لسنة 1992وتعليمات الترقيات العلمية الجديد .

ثم فتح باب الحوار والنقاش حول الموضوع وفي الختام تم توزيع الشهادات على المشاركين في الورشة من قبل الاستاذ الدكتور لبنان الشامي عميد الكلية .