أقام قسم العلوم المحاسبية في الكلية سيمنار بعنوان (نظرية المحددات وسلسلة القيمة ) يوم الاحد الموافق29/11/ 2020 بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طلال محمد علي الججاوي، والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور علي كاظم ، والسيد رئيس قسم العلوم المحاسبية الدكتور محمد ابراهيم وعدد من تدريسيي القسم في قاعة مجلس الكلية .
وقدم السيمنار الدكتور ناجي شايب التدريسي في القسم ، حيث بين السيمنار مفهوم نظرية المحددات وكيفية تعاملها مع سلسلة القيمة .
وأكد الدكتور شايب على ان الشركات يجب ان تفحص انشطة سلسلة القيمة بعناية بهدف تحديد المحددات التي تمنع الشركات من الوصول الى أعلى مستوى من الانجاز ،وفي ختام السيمنار فُتح باب الحوار والنقاش من قِبل الحاضرين .
والجدير بالذكر ان قسم العلوم المحاسبية سيقدم عدة سيمنارات وورش عمل خلال الفترة القادمة