صدر العدد (58) من مجلة كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ،للعام الدراسي الجديد 2019-2020 ،وأحتوت المجلة على عدد من البحوث العلمية لتدريسي الكلية واساتذة عدد من الكليات العراقية والعربية .

وتضمنت المجلة كلمة للسيد عميد الكلية ورئيس تحريرالمجلة الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي وجاء فيها “ان هيئة تحرير المجلة قد حرصت على اصدار هذا العدد في بداية هذا العام ،وتسعى رئاسة التحرير على بدء بمشروع الى مستوعبات (scopas) الامر الذي من شأنه ان يعزز موقع المجلة بين المجلات العربية والعالمية الاخرى ، وفي الختام نحيي حملة رسالة العلم والمعرفة في عراقنا العزيز ونتمنى لاساتذتنا وطلبتنا كافة الموفقية والنجاح والسداد وفق الله الجميع لما فيه خير”.

وتناولت المجلة مواضيع عديدة مهمة منها (العولمة واثرها على النشاط التسويقي ) ،(تحديد اهداف الذكاء الاستراتيجي لتحقيق متطلبات راس المال الفكري )،(اثر سعر صرف الدينار على الميزان التجاري العراقي للمدة 1990-2016).

ومن الجدير بالذكر ان مجلة الكلية هي مجلة فصلية تصدر باللغة العربية والانكليزية ،تعنى بالدراسات والبحوث الاقتصادية والادارية والمعلوماتية .

journal cover.jpg