عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية :يلتقي بطلبة المرحلة الاولى

التقى السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة، الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي، بطلبة المرحلة الاولى المقبولين في الكلية للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ ، لمناقشة طبيعة ومتطلبات الدراسة، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية، والسيد ومعاون العميد للشؤون الادارية، والسادةروؤساء الاقسام العلمية.

وفي بداية اللقاء قرأ الحاضرون سورة الفاتحة ترحما على ارواح، شهداء العراق من المتظاهرين السلميين والقوات الامنية، بعد ذلك رحب بالطلبة الجدد، وقام السيد العميد بشرح الية نظام المقررات للطلبة لغرض توضيحة لهم، كون هذا النظام اعتمد لهذه السنة، واكد السيد العميد على الالتزام بالدوام واحترام العادات والتقاليد الجامعية، طالبا منهم عقد العزم من البداية، وان يكون هذا العام عامرا بالنشاط والهمة والعزيمة، متمنيا لهم عاما دراسيا متميزا بالجهد والاجتهاد .
وفي ختام اللقاء استمع السيد العميد للاسئلة والاستفسارات من البعض بخصوص استكمال اجراءاتهم لغرض الالتحاق في الكلية، ووجة سيادته روؤساء الاقسام ومقرريهم بأصطحاب الطلبة لتعريفهم بالاقسام العلمية وتوزيعهم على القاعات الدراسية.

10-12-2019 1st stage (4).jpeg

10-12-2019 1st stage (2).jpeg

11-12-2019.jpeg

الاسئلة الاكثر شيوعاً