تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

نبذة عن المكتبة

تأسست المكتبة مع بداية تأسيس الكلية عام 1996.
وتتكون من قاعتين بطاقة استيعابية لـ 500 طالب:

- القاعة الاولى (قاعة الاستعارة) يمكن الحصول على الكتاب بالبحث الآلي و تحتوي على 4200 عنوان مع مراجع ومعاجم ورسائل ماجستير ودكتوراه.
- القاعة الثانية (المكتبة الالكترونية) التي تم افتتاحها في عام 2008 وهي مؤثثة وفق احدث الأساليب.
وقد استخدمت هذه القاعة لعقد العديد من الاجتماعات واقامة المحاضرات الخارجية والمؤتمرات الطلابية.

كما تحتوي على مجموعة من الكتب الالكترونية العلمية والتي يمكن الاطلاع عليها او طباعتها بالكامل او طباعة جزء منها.

صور من المكتبة

library