الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

نبذة عن المكتبة

تأسست المكتبة مع بداية تأسيس الكلية عام 1996.
وتتكون من قاعتين بطاقة استيعابية لـ 500 طالب:

- القاعة الاولى (قاعة الاستعارة) يمكن الحصول على الكتاب بالبحث الآلي و تحتوي على 4200 عنوان مع مراجع ومعاجم ورسائل ماجستير ودكتوراه.
- القاعة الثانية (المكتبة الالكترونية) التي تم افتتاحها في عام 2008 وهي مؤثثة وفق احدث الأساليب.
وقد استخدمت هذه القاعة لعقد العديد من الاجتماعات واقامة المحاضرات الخارجية والمؤتمرات الطلابية.

كما تحتوي على مجموعة من الكتب الالكترونية العلمية والتي يمكن الاطلاع عليها او طباعتها بالكامل او طباعة جزء منها.

صور من المكتبة

library