الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

المنح و الحوافز

تمنح الكلية بعض الحوافز المالية والمنح والخصومات لبعض الطلبة كالاتي:
للطلبة الأوائل: إعفاء الطالب الأول على المرحلة من دفع القسط بنسبة 100%، إعفاء الطالب الثاني على المرحلة من دفع القسط بنسبة 75%، إعفاء الطالب الثالث على المرحلة من دفع القسط بنسبة 50%.
توفير المنح والخصومات لأبناء التدريسيين ومنتسبي الكلية.
يمنح خصم للاخوة المقبولين في الكلية بواقع (5%) للاخ الثاني و (7%) للاخ الثالث.
استحداث صندوق للتكافل الاجتماعي لخدمة الطلبة ومنتسبي الكلية لتعزيز دورها الاجتماعي.

صور تكريم للطلبة

as