الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

الكلية و المجتمع

لقد كان من بين أهم أهداف الكلية تمتين العلاقة بينها وبين المجتمع، حيث بدأت هذه المؤسسة الرائدة خططها بالتنسيق والتعاون مع مؤسسات الدولة والكليات المختلفة والمجتمع بشكل عام.

وكانت مساهمتها متميزة ومتعددة اشتملت على عدة محاور يمكن إجمالها بالتالي:

- دراسات الجدوى الفنية والاقتصادية لعدد من المشاريع التنموية.

- تقييم النظم المحاسبية الكلفوية من المنشات.

- إعداد وتقييم النظم المخزنية لعدد من مؤسسات الدولة.

- دورات التعليم المستمر لمؤسسات الدولة.

صورة لنشاطات الطلبة

cs