تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

الكلية و المجتمع

لقد كان من بين أهم أهداف الكلية تمتين العلاقة بينها وبين المجتمع، حيث بدأت هذه المؤسسة الرائدة خططها بالتنسيق والتعاون مع مؤسسات الدولة والكليات المختلفة والمجتمع بشكل عام.

وكانت مساهمتها متميزة ومتعددة اشتملت على عدة محاور يمكن إجمالها بالتالي:

- دراسات الجدوى الفنية والاقتصادية لعدد من المشاريع التنموية.

- تقييم النظم المحاسبية الكلفوية من المنشات.

- إعداد وتقييم النظم المخزنية لعدد من مؤسسات الدولة.

- دورات التعليم المستمر لمؤسسات الدولة.

صورة لنشاطات الطلبة

cs