تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

نشأة الكلية

تأسست كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة في عام 1996 بموافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بموجب كتابها المرقم ق م2 /1906 في 26/8/1995.

باشرت الكلية مسيرتها العلمية عام 1996-1997 بقسمين اثنين وهما قسم الاقتصاد وقسم العلوم التجارية، لكن طموحات إدارة الكلية واعتمادها على أساتذة أكفاء في كل الاختصاصات اوصل الكلية الى ان تكون بخمسة أقسام وهي:

- قسم العلوم المالية والمصرفية (صباحي و مسائي).

- قسم إدارة الإعمال (صباحي و مسائي).

- قسم المحاسبة (صباحي و مسائي).

- قسم علوم الحاسبات.

- قسم هندسة الحاسوب.

كما جرت عمليات توسيع و تأهيل في بنايات الكلية وملحقاتها مع زيادة قاعات الدراسة والمختبرات وقاعات المكتبة والساحات الرياضية.

وتوسعت الكلية في فتح دورات التعليم المستمر ودورات الانترنت والتدريب الصيفي للطلبة.

وعقدت اتفاقيات تعاون علمي وثقافي مع بعض الجامعات الأردنية وهي بصدد الانفتاح والتعاون اكثر مع جامعات عالمية و عربية رصينة لما في ذلك من منفعة تعود المستوى العلمي للكلية.

ان مسيرة الكلية المباركة التي بدأت عام 1996 مستمرة الى الأمام خدمة للعراق وأبنائه.

كليـة بغـداد للعلـوم الاقتصـادية الجامـعة كلية معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بموجب كتاب الوزارة المرقم ق م2/1906 في 26/8/1995

صور من الكلية