الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

المؤتمرات العلمية

نظمت الكلية منذ نشأتها العديد من المؤتمرات علمية خدمة لحركة وتطوير المجتمع وتنميته وكان لها أسهام واضح في مؤتمرات علمية خارج القطر من خلال المشاركة الفاعلة لتدريسييها ببحوث علمية واقتصادية جادة.  ولمزيد من المشاركات الفاعلة في المؤتمرات والندوات المتخصصة فقد ألقى أساتذة الكلية محاضرات وبحوث علمية في مؤسسات الدولة والقطاع الخاص. فضلاً عن مشاركة الأساتذة بمؤتمرات عقدت في (سوريا , لبنان , الامارات , المغرب , الصين , ايطاليا) وغيرها كما بادرت الكلية بإشراك طلبتها في المراحل المنتهية في المؤتمرات العلمية الطلابية في الجامعات العربية مثل جامعة الاسراء الخاصة في الأردن علماً أن هذه المشاركة تقام سنويا تفعيلاً لمضمون الاتفاقية المبرمة بين كليتنا والجامعة المذكورة.

صورة لاحد المؤتمرات العلمية في الكلية