تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

المؤتمرات العلمية

نظمت الكلية منذ نشأتها العديد من المؤتمرات علمية خدمة لحركة وتطوير المجتمع وتنميته وكان لها أسهام واضح في مؤتمرات علمية خارج القطر من خلال المشاركة الفاعلة لتدريسييها ببحوث علمية واقتصادية جادة.  ولمزيد من المشاركات الفاعلة في المؤتمرات والندوات المتخصصة فقد ألقى أساتذة الكلية محاضرات وبحوث علمية في مؤسسات الدولة والقطاع الخاص. فضلاً عن مشاركة الأساتذة بمؤتمرات عقدت في (سوريا , لبنان , الامارات , المغرب , الصين , ايطاليا) وغيرها كما بادرت الكلية بإشراك طلبتها في المراحل المنتهية في المؤتمرات العلمية الطلابية في الجامعات العربية مثل جامعة الاسراء الخاصة في الأردن علماً أن هذه المشاركة تقام سنويا تفعيلاً لمضمون الاتفاقية المبرمة بين كليتنا والجامعة المذكورة.

صورة لاحد المؤتمرات العلمية في الكلية