تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

قامت السيدة م. رنا عبد الرحمن التدريسية في قسم علوم الحاسبات بنشر البحث العلمي الموسوم ( Intelligent tuning of vibration mitigation process for single link manipulator using fuzzy logic ) و ذلك في مجلة الـ ELLSEVER المعتمدة عالمياً كمجلة رصينة. متمنين لها دوام الموفقية والعطاء خدمة للمسيرة العلمية لكلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة.

RFUZZYmag