تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

حضر السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين محمد ، اجتماع قسم علوم الحاسبات المنعقد ظهر الأربعاء 2017/11/2. و قد رحبت السيدة أ.م.د. كوثر عبود نعمة رئيسة قسم علوم الحاسبات و كافة تدريسي القسم بقدوم السيد العميد ، و خلال الاجتماع تم مناقشة ما يلي:-
1- مناقشة النشاطات العلمية التي سيقوم بها القسم بواقع نشاط علمي في كل شهر خلال العام الدراسي الحالي.
2- مناقشة بعض الأمور العلمية التي تخص التدريسيين وتعاملهم مع الطلبة.
3- وجه السيد العميد الشكر و التقدير لتدريسي القسم لجهودهم المتميزة بما حققه القسم من نسب نجاح جيدة جدا لكافة المراحل الدراسية ، فضلا عن مواد الرصانة العلمية للمرحلة الرابعة التي امتاز بها القسم.
4- اقترح القسم على السيد العميد اعداد دراسة لغرض فتح دراسات عليا في القسم وقد ابدى السيد العميد استعداده لدعم هذا المقترح وتمنى الموفقية للجميع أساتذة وطلاب وطلب اتخاذ ما يلزم لتنفيذ هذا المقترح.

m1c

m2c