تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

حضر السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين محمد, اجتماع قسم المحاسبة المنعقد ظهر الثلاثاء 2017/10/24. و قد رحب الاستاذ الدكتور على حسين الدوغجي رئيس قسم العلوم المحاسبية و كافة تدريسي القسم بقدوم السيد العميد, و خلال الاجتماع تم ما يلي:-
1- وجه السيد العميد الشكر و التقدير لتدريسي القسم لجهودهم المتميزة بما حققه القسم من نسب نجاح جيدة جدا لكافة المراحل الدراسية, فضلا عن مواد الرصانة العلمية للمرحلة الرابعة التي امتاز بها القسم.
2- طلب السيد العميد من تدريسي القسم اعداد دراسة لغرض رفعها الى وزارة التعليم العالي و البحث العلمي بشأن فتح دراسة الماجستير في المحاسبة كون قسم المحاسبة يحتوي على عدد من الكفاءات العلمية ذات الدرجات العلمية العالية فضلا عن توفر المؤهلات و المستلزمات اللازمة لفتح مثل هذه الدراسة.

acccccccccc