موقع الكلية قيد التحديث و التطوير موقع الكلية قيد التحديث و التطوير موقع الكلية قيد التحديث و التطوير

اجتماع لمجلس كلية بغداد للعلوم الاقتصادية يناقش قضايا عديدة تهدف للارتقاء بالكلية على الصعد كافة

بغداد/ اعلام الكلية/ناقش اجتماع لمجلس كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة توجهيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير الكلية والارتقاء بالمستوى العلمي والالتزام بالقوانين والانظمة والاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي الجديد. وقد كان الغرض الرئيسي من الاجتماع هو مناقشة الحالات الحرجة للطلبة الراسبين والمرقنة قيودهم حسب توجيه الوزارة.

وقال مصدر في الكلية: ان عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين محمد وجه بان يكون العام الدراسي الجديد عاما للانجازات وتحقيق التقدم العلمي من اجل ان تكون الجامعات الاهلية موازية للجامعات الحكومية وتحقق الهدف المنشود من تاسيسها وهو الجودة العلمية التي تخدم العراق ومؤسساته العلمية و اكد السيد العميد : على اشاعة روح التعاون بين الاساتذة والموظفين والطلبة وحل المشاكل التي تعترض العملية التدريسية بروح التسامح والعمل الجاد المثمر وتحقيق العدل والمساواة بين الجميع.

majlis4

mjlis