تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

مبارك  للتدريس عادل محمد سلمان حصوله على كتاب شكر من رئاسة قسم علوم الحاسبات بمناسبة حصوله على شهادة الدكتوراه بامتياز

بغداد/ اعلام الكلية/ قدمت رئاسة قسم علوم الحاسبات في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة التهاني والتبريكات وكتاب شكر للتدريسي عادل محمد سلمان بمناسبة نيله شهادة الدكتوراه بامتياز
وقال مصدر في اعلام الكلية: ان كتاب الشكر سلمته الاستاذ المساعد الدكتورة كوثر عبود وتمنت للدكتور عادل محمد سلمان الموفقية والنجاح في عمله والمزيد من الابداع في خدمة العراق.

ta7

ta4