تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

السيد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي يزوران كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة والكلية تعد زيارتهما بمثابة ورقة عمل

بغداد - اعلام الكلية / اعلنت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية ان وفدا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يضم السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سلام حسن خوشناو ومدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي السيد علي رزوقي حسين قد زارا الكلية يوم الاربعاء الماضي للاطلاع على واقعها العلمي.
وذكر مصدر في الكلية: انه كان باستقبال الوفد الزائر السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين محمد واساتذة الكلية وموظفيها.
واضاف المصدر: ان الوفد الزائر تجول في الكلية واطلع على واقع الاقسام والمختبرات وابنية الكلية والمكتبات وواقع التدريس في الاقسام كافة واستمع من السيد العميد والاساتذة الاحتياجات والخطط المستقبلية لتطوير الكلية وابدى الوفد الزائر توجيهاته السديدة لمعالجة جميع الامور التي تخص الكلية.
وبين المصدر : ان الكلية تعاهد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بان تكون في طليعة الكليات العلمية وتاخذ بكل التوجيهات التي تهدف الى تطوير مؤسسات التعليم العالي في العراق ومنها كليتنا.
يذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاهلية التي يعود تاسيسها الى عام 1996 ومعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولديها اتفاقيات علمية وثقافية مع جامعات محلية وعربية وعالمية.

ruaa1718wakil

ruaa17183wakil