تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاهلية الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين محمد يباشر عمله وسط ترحيب ومباركة اساتذة وموظفي وطلبة الكلية ..

بغداد/ اعلام الكلية/ باشر الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين محمد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاهلية الجديد وسط ترحيب ومباركة اساتذة وموظفي وطلبة الكلية وتفقد الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين عميد الكلية اقسام الكلية كافة وناقش مع رؤساء الاقسام الخطط المستقبلية للارتقاء بمستوى الكلية الى جانب الاطلاع على واقع الاقسام والمختبرات والقاعات الدراسية. وعلى صعيد متصل وجه باعتماد ضوابط التعليم العالي والبحث العلمي على الصعد كافة لاسيما الزي الموحد واعتماد الزي المحتشم لما فيه منفعة للجميع. كما ناقش الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين عميد الكلية الاستعدادات الجارية لاستقبال العام الجديد واستيعاب جميع الطلبة الجدد وتوفير جميع المستلزمات الخاصة بتطوير الواقع العلمي لجميع المراحل الدراسية.
وشدد السيد عميد الكلية على التعامل الانساني والتربوي مع الطلبة لانه يوفر المناخ التربوي الصحيح.واشاد الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين باساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها لما يبذلونه من جهد يصب في خدمة العراق الحبيب. و في هذه المناسبة نتمنى ان يكون هذا العام عام دراسي جديد مليء بالنجاحات العملية و التربوية و الاجتماعية.

dean2017r4

dean2017r5