الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة تتبرع باكثر ..

كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة تتبرع باكثر من الفي علبة ماء ( كارتون ) دعما للحشد الشعبي المقدس

بغداد / اعلام الكلية / تبرعت كلية للعلوم الاقتصادية الجامعة باكثر من الفي علبة ماء ( كارتون ) للحشد الشعبي المقدس. و قالت عمادة كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة في تصريح صحفي: ان الكلية مستمرة بدعمها لمقاتلي الحشد الشعبي على الصعد كافة ايمانا منها بتضحياتهم السخية في سبيل الوطن. و أشارة الى : ان الكلية دأبت على تكريم عوائل الشهداء من طلبتنا لاسيما من ابناء الحشد الشعبي المقدم و الجيش العراقي الباسل و القوات الامنية. و اضاف : أن الكلية اعتادت على دعم الحشد الشعبي المقدس و ذلك بأقامة معارض فوتغرافية خاصة بشهداء الحشد الشعبي البطل الذي لولا الدماء الزكية التي بذلها في تحرير الارض ما كان هناك عملية تربوية و علمية في وطننا. يذكر ان فصائل الحشد الشعبي المقدس وجهت كتاب شكر للكلية على دعمهم المباشر للحشد الشعبي المقدس.

armiduru2

armyru1