موقع الكلية قيد التحديث و التطوير موقع الكلية قيد التحديث و التطوير موقع الكلية قيد التحديث و التطوير

بغداد/اعلام الكلية/ دعت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة طلبتها كافة للالتحاق بدورات التقوية ..

بغداد/اعلام الكلية/ دعت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة طلبتها كافة للالتحاق بدورات التقوية التي تقيمها الكلية مجانا لتحسين واقعهم العلمي و لتحقيق النجاح و التفوق.
و قال عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الجامعة وكالة في تصريح صحفي: اننا ندعو الطلبة جميعا و في الاقسام كافة ( قسم الادارة و قسم المالية و المصرفية و قسم المحاسبة و قسم علوم الحاسبات و قسم هندسة الحاسوب) الالتحاق بالدورات و التي تنتهي نهاية الاسبوع الحالي.
و اضاف: ان الغرض من اقامة هذه الدورات المجانية هو لمساعدة الطلبة في ظل هذه الظروف الصعبة و توفير سبل النجاح لجميع الطلبة.
و دعا العميد الطلبة الى الاسراع بالالتحاق بهذه الدورات التي تنتهي نهاية الاسبوع القادم.

coursfree1

coursfree2