الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

هندسة تقنيات الحاسوب في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة يعلن عن قبول خريجي اعدادية الصناعة و الاعدادية بفرعيها ..

هندسة تقنيات الحاسوب في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة يعلن عن قبول خريجي اعداديات الصناعة و الاعدادية بفرعيها (الاحيائي و التطبيقي)
بغداد اعلام الكلية / اعلن قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة عن قبول الطلبة من خريجي الاعدادية بفرعيها ( الاحيائي التطبيقي ) و اعداديات الصناعة للعام الدراسي 2017 -2018.
و قال مصدر في قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة في تصريح صحفي: ان خطة القبول للعام الدراسي الجديد (2017- 2018 ) تتضمن قبول 150 طالب و طالبة قابلة للزيادة بعد استحصال موافقة وزارة التعليم العالي و البحث العلمي.
و اضاف: ان معدل القبول لخريجي القسم العلمي بفرعيه ( الاحيائي و التطبيقي) سيكون 60% فما فوق و ان معدل القبول لخريجي اعداديات الصناعة سيكون 65% فما فوق.
و اشار الى: ان الاقساط السنوية التي يدفعها الطالب تبلغ (2,250,000) دينار و هي مبالغ مناسبة اذا ما قيست مع دراسة الهندسة في كل دول العالم.
و افاد: ان خريجي القسم ( هندسة تقنيات الحاسوب ) سيحصلون على هوية نقابة المهندسين العراقين بعد التخر مباشرة ( اي يمنح القسم شهادة الهندسة )
و كشف المصدر: ان ملاك القسم في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة حقق اعلى نسب نجاح في الامتحان الوزاري في المواد التنافسية الثلاثة التي اقرتها الوزارة ( التنافسي) اذ بلغت نسبة النجاح 94%, 89%, 66% على التوالي.
يذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة من الكليات الاهلية المعترف بها و يعود تأسيسها الى عام 1996 و لديها اتفاقيات علمية و ثقافية مع جامعات محلية و عربية و مقرها في الاسكان مقابل مخازن البطاقة التموينية.

16266325 1207785122652534 2509487291169578881 n