الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

قام الباحث التدريسي الدكتور حيدر عبود نعمة في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية...

تم نشر بحثان علميان للتدريسي في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الدكتور حيدر عبود نعمة, حيث تم نشر البحث الاول في مؤسسة السفير (ELSEVIER) العالمية ضمن مجلة (Journal of Non-Crystalline Solids) ذات عامل factor impact (2.124) و كان البحث تحت عنوان:

SnO2 nanoparticles concentration dependent structural and luminescence characteristics of Er+3 doped Zinc-lead-phosphate glass

و تضمن البحث تحسين كفاءة الخواص الضوئية لعدسة بواسطة حقنها بـ أوكسيد القصدير النانوي كما اقترح البحث بأمكانية استخدامها كعدسة مضخمة في اجهزة الليزر و الاجهزة الضوئية.
اما البحث الثاني فقد تم نشره في مؤسسة سبرنجر Springer و المصنفة ضمن التصنيف العالمي ISI ضمن مجلة  Elwctronic Material Journal ذات عامل التأثير  factor impact (1.579, و كان اسم البحث:

Sol-Gel Grown SnO2 Nanoparticles: Evaluation of structure, Morphology, and Raman Spectra

حيث تم فيه تحضير و دراسة الخواص التركيبية لـ أوكسيد القصدير النانوي و دراسة تأثير تغير درجات الحرارة على الوزن الجزيئي و استخدام جهاز رامان للدراسة تأثير درجة الحرارة على الروابط الجزئية.