تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

عاجل/ كلية بغداد للعلوم الاقتصادية تقيم دورات مجانية للطلبة

بغداد/ اعلام الكلية/ قررت عمادة كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة اقامت دورات تقوية مجانية للمراحل الدراسية كافة( الاول و الثاني و الثالث و الرابع) للعام الدراسي 2017-2018. و قال عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة وكالة في تصريح صحفي لاعلام الكلية: ان العمادة قررت ان تكون الدورات مجانية لمراعاة الظروف الصعبة للطلبة و كجزء من مساعدة الكلية لطلبتها من اجل تشجيعهم على مواصلة الدراسة و النجاح.و اضاف: ان دورات التقوية لقسم المالية و المصرفية للمراحل الرابعة تبدأ يوم 17/8 لمادة محاسبة ادارية و 20/8 لمادة ( تقييم قرارات استثمار). و تابع اما المرحلة الثالثة فتبدأ دوراتها يوم 13/8 لمادة محاسبةمصرفية و يوم 20/8 لمادة ادارة مالية في حين تبدأ دورات المرحلة الثانية يوم الاحد 20/8 لمادة رياضيات مالية. و اشار الى: ان دورات قسم هندسة الحاسوب ستبدأ بعد 15/8 لمواد ( معالجة الاشارات الرقمية و اتصالات و شبكات الحاسوب و نظم التشغيل و معالجة الصور) و افاد ان دورات قسم ادارة الاعمال ستبدأ في 15/8 للمراحل الاولى و الثانية و الثالثة حيث تتضن دورات التقوية للمرحلة الاولى مواد محاسبة و رياضيات للكورس الاول و محاسبة و احصاء و ادارة للكورس الثاني اما المرحلة الثانية فتتضمن دورات التقوية مواد ( ادارة الامدادات و ادارة المواد البشرية و ادارة التسويق و محاسبة متوسطة )اما المرحلة الثالثة فتتضمن دورات التقوية مواد (ادارة الخطر و محاسبة كلفة و تكنلوجيا المعلومات و اقتصاديات الاعمال). و بين: ان دورات قسم المحاسبة بدأت من 1/8 و تستمر لغاية 27/8 للمرحلة الرابعة اما دورات التقوية لمادة النظرية المحاسبية تبدأ يوم الاثنين و الاربعاء من كل اسبوع اعتباراً من 7/8. يذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة من الكليات الاهلية التي يعود تأسسيها الى العام 1996 و معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و لديها اتفاقات ثقافية و علمية مع جامعات عراقية و عربية.