تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

تكريماً للجهد الاستثنائي المبذول من قبل الطلبة الاوائل ودعماً للمسيرة العلمية..

تكريماً للجهد الاستثنائي المبذول من قبل الطلبة الاوائل ودعماً للمسيرة العلمية في العراق ومن إطار باب المسؤولية الاجتماعية و كسبيل للإرتقاء بالجانب الاكاديمي في الكليات و الجامعات. بادر المصرف الوطني الاسلامي بتكريم الطلبة المتمزين والمتفوقين في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية للعام الدراسي 2016/2017 متمنياً لهم المزيد من التوفيق و النجاح خلال مسيرتهم الدراسية و خدمةً لبلدنا العزيز.

nbf Islamic logo English