الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

قام السيد وكيل وزاره التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلميه والعلاقات الدوليه والمشرف العام على التعليم الأهلي في العراق الأستاذ الدكتور سلام حسن خوشناو بزياره لكليه بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة وكان في استقباله السيد عميد الكليه وكالة الاستاذ الدكتور ناجي شايب ومجلسها حيث استعرضوا نشاطات الكليه واستعداداتها للأمتحانات النهائيه كما تم اجراء انتخابات ممثل التدريسين باشرافه كما و وقام السيد الوكيل بجوله في الكليه وتفقد مستوى الخدمات التعليميه والاداريه المقدمه للطلبه وتفقد القاعات الدراسيه والمكتبات والنوادي الطلابيه وابدى ملاحظاته الدقيقه لكل اقسام الكليه ورافق السيد الوكيل السيد مدير دائره التعليم الأهلي في الوزاره السيد علي رزوقي .

wakil1  wakil2
 wakil3  DSC 0753