الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

جرت يوم الاربعاء الموافق 17 /5 و بحضور السيد وكيل وزير التعليم العالي و البحث العلمي

جرت يوم الاربعاء الموافق 17 / 5  انتخابات ممثل التدريسين و بحضور السيد وكيل وزير التعليم العالي و البحث العلمي الاستاذ سلام خوشناو و السيد علي رزوقي مدير التعليم الاهلي و

السيد عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور ناجي شايب و جمع من الاستاذة الافاضل و قد فاز الاستاذ الدكتور محمود فرج اللامي كممثل لتدريسي كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة.

DSC 0753 DSC 0799 DSC 0821
 DSC 0838 DSC 0903   DSC 0916