الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

تقييم المستخدم: 5 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجوم

تكريم نخبة من استاذة الكلية

عمادة كلية بغداد للعلوم الاقتصادية تكرم الاساتذة الذين حققوا نتائج متقدمة في امتحان الرصانة العلمية صباح اليوم الخميس الموافق 2017/7/6.

DSC 1968