تقييم المستخدم: 5 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجوم

تكريما للجهود المبذولة من قبل الكلية منحت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي كتاب تثمين لكليتنا

تكريما للجهود المبذولة من قبل الكلية حصلت كليتنا على كتاب تثمين جهود من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي / جهاز الاشراف و التقويم / قسم النشاطات الطلابية  بتاريخ 4/17 و بالعدد ج ر / 1118 و ذلك عن خلاصة تنفيذ الكلية للبرنامج الوزاري للحشد الجامعي الداعم لقواتنا الامنية البطلة و الحشد الشعبي الباسل و ذلك من خلال زيارات الكلية للجرحى و التبرع بالدم و انشاء صندوق التبرعات المادية و العينية فضلا عن الاجراءات الاخرى الساندة.

tathmin1

البريد الالكتروني:college_info@baghdadcollege.edu.iq