الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

تقييم المستخدم: 5 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجوم

تكريما للجهود المبذولة من قبل الكلية منحت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي كتاب تثمين لكليتنا

تكريما للجهود المبذولة من قبل الكلية حصلت كليتنا على كتاب تثمين جهود من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي / جهاز الاشراف و التقويم / قسم النشاطات الطلابية  بتاريخ 4/17 و بالعدد ج ر / 1118 و ذلك عن خلاصة تنفيذ الكلية للبرنامج الوزاري للحشد الجامعي الداعم لقواتنا الامنية البطلة و الحشد الشعبي الباسل و ذلك من خلال زيارات الكلية للجرحى و التبرع بالدم و انشاء صندوق التبرعات المادية و العينية فضلا عن الاجراءات الاخرى الساندة.

tathmin1