تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

ندوة علمية تحت شعار ( مهددات الامن المعلوماتي و سبل موجهتها )

تحت شعار ( مهددات الامن المعلوماتي و سبل موجهتها ) اقامت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ممثلة بقسمي هندسة الحاسوب و علوم الحاسبات ندوتها العلمية بالتعاون مع الجمعية العراقية لتكنلوجيا المعلومات يوم السبت الموافق الثامن من نيسان للعام الجاري وقد حضر الندوة مجموعة من الاساتذة و الباحثين و على رأسهم عميد الكلية / وكالة الدكتور علي كاظم و معاون السيد العميد للشؤون العلمية الدكتور ناجي شايب و اعضاء مجلس الكلية و جمع من الضيوف الكرام على رأسهم الدكتور طلال ناظم الزهيري رئيس الجمعية العراقية لتكنلوجيا المعلومات و قد تم مناقشة عدد من البحوث القيمة الخاصة بامن المعلومات و سبل الاستفادة منها و انتهت فعاليات الندوة بتكريم السادة الباحثين من قبل السيد العميد و ممثل نقابة الاقتصاديين السيد علاء البلداوي.

engfuram2

engfuram3