الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

جمعية الاقتصاديين العراقيين تزور الكلية

التقى وفد من جميعة الاقتصاديين العراقيين صباح هذا اليوم برئاسة الدكتور عبد الحسين الياسري رئيس الجمعية مع السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رعد عبد الله عيدان.
و اثنى على الجهود المبذولة من قبل العمادة و الكوادر التدريسية و الفنية على تقديم افضل الخدمات للكلية و الطلبة, و حضر اللقاء السادة معاوني السيد العميد الدكتور علي كاظم معاون السيد العميد للشؤون الادارية و الدكتور احمد حسين معاون السيد العميد للشؤون العلمية.

و قد قدمت عمادة كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة كتاب شكر و تقدير الى رئيس الجمعية تعبيراً عن شكرها و امتنانها للدعم الذي تقدمه الجمعية و تمنت لهم الموفقية الدائمة خدمةً للصالح العام و لوطننا العزيز.

j1

j2