تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم. تم اصدار دليل الطالب الخاص بالتقديم للكليات الاهلية للعام الدراسي 2018/2017 تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق الدائم.

تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

جرت صباح هذا اليوم عملية الاقتراع السري ..

جرت صباح هذا اليوم عملية الاقتراع السري لانتخبات ممثل الطلبة في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة بحضور الدكتور علي كاظم معاون العميد للشؤون الادارية و الدكتور احمد حسين معاون العميد للشؤون العلمية, و بعد جولتان من الاقتراع فاز الطالب مصطفى منعم خلف ( المرحلة الرابعة - قسم علوم الحاسبات ).

ele3 ele2 1ele
  ele 6 ele5 ele4