الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية. الى كافة الطلبة المشمولين بامتحان / الدور الثاني بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية, نبلغ طلبتنا الاعزاء من أن يوم 1 محرم و الذي يصادف عطلة رسمية, فان امتحانات ذلك اليوم سوف يتم اجراءها يوم الخميس المصادف (2017/9/28) في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لكافة الاقسام العلمية.

تقييم المستخدم: 5 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجوم

في مبادرة جميلة و فجائية قام ..

في مبادرة جميلة و فجائية قام مجموعة من طلبة كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة يوم الاحد الموافق الثامن من كانون الثاني للعام 2017 بالعزف في ساحة الكلية نشراً لروح الموسيقى و ترسيخا لاهمية الفن الهادف في بناء مجتمعات تتسم بالرقي و الابداع و النجاح في شتى مجالات الحياة العلمية و الثقافية و الفنية.

و قد قام الطلبة بعزف مجموعة من الالحان الخاصة باغنيات الفلكلور العراقي الجميل و غيرها من خلال الة العود و الكيتار و الكمان.

music

music2