بغداد/اعلام الكلية/ انتخب ممثلي الطلبة في الشعب للاقسام العلمية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة زميلهم الطالب محمد لؤي كاظم من قسم ادارة الاعمال المرحلة الرابعة ممثلا لهم في مجلس الكلية للعام الدراسي 2018-2019. و قد جرت الانتخابات بشفافية عالية بحضور الاستاذ الدكتور حمزة محمود شمخي معاون العميد للشؤون العلمية و عميد الكلية وكالة و بحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ، وقد حصل الطالب محمد لؤي على 23 صوتا من اصل41 صوتا. و تعد هذه الممارسة من الممارسات الديمقراطية التي يمارسها الطلبة في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية سنويا بغية ايصال صوتهم الى عمادة الكلية بصورة صحيحة والمشاركة في القرارات المهة التي تخص شريحة الطلبة.

الف مبارك للطالب محمد لؤي وتمنياتنا له بالموفقية والنجاح

elc119