بغداد/ اعلام الكلية/ دعت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة خريجي الدراسة الاعدادية (الفرع العلمي التطبيقي و  الاحيائي والادبي ،والتجاري، والصناعي) الى مراجعة الكلية لغرض القبول في اقسام الكلية( قسم العلوم المالية والمصرفية، قسم العلوم المحاسبية، قسم علوم الحاسوب، قسم هندسة تقنيات الحاسبات، قسم ادارة الاعمال) للعام الداسي الجديد 2018-2019. و وفرت الكلية للطلبة كل وسائل الضيافة وسهولة التقديم ووسائل الراحة لينعم الطالب بقبول سهل وميسر. كما لدى الكلية موظفين مختصين بالاجابة على استفسارات واسئلة الطلبة الجدد من خريجي الدراسة الاعداية موزعين على جميع المنافذ بالكلية ولكافة الاقسام من اجل ان يختار الطالب الجديد الاختصاص الذي يرغب به ليواصل حياته الدراسية بكل طموح وتفوق. ومن منطلق مساعدة أهالي الطلبة والوقوف معهم في اكمال مسيرتهم العلمية. الدراسية ،ستسهم الكلية في السماح للطلبة في دفع الاقساط على شكل دفعات، وبمبالغ ميسرة، وهذه من المميزات الجميلة لكليتنا وسيجد الطلبة الجدد اجمل النوادي والحدائق والمكتبات ،وتعد الكلية بعد استكمال حملة الاعمار خلال الايام القادمة من اجمل الكليات الاهلية في العراق. يذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة من الكليات الاهلية المعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ويعود تاسيسها الى عام 1996 ولديها اتفاقيات علمية وثقافية مع الجامعات العراقية والعربية والعالمية.