بغداد/ اعلام الكلية/ اجتمع عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري واصدر توجيهات مهمة للتدريسيين وتضمنت التوجيهات: التشديد على الالتزام بالدوام وتوثيق المحاضرات للطلبة والعمل على استمرار الدوام من خلال الفصل الدراسي الاول وكذلك حث التدريسين على استخدام الاساليب الحديثة في التدريس والتي تم توفيرها من عمادة الكلية الى جانب التشديد على استكمال مفردات المواد الدراسية خلال المدة المقررة في العام الدراسي وكذلك التاكيد على الجانب الانساني والتربوي بالتعامل مع الطلبة ومتابعة موضوع الزي الموحد وتسديد الاقساط الدراسية وتشجيع الطلبة على دفع الاقساط. وبين السيد العميد :انه يجب متابعة البحوث المتميزة لغرض مشاركتها المؤتمرات والندوات ومناسبات الكلية وكذلك قيام التدريسين بتقديم البحوث بعد انجازها الى القسم . واوضح السيد العميد :التاكيد على حضور اساتذة القسم في المؤتمرات التي تعقد في الكلية او خارجها لعكس. صورة مشرقة عن الكلية خلال المشاركة والحضور وكذلك على التدريسين الاسراع بتقديم الخطة الدراسية بكل مادة الى القسم .

deeno meto 2018 3

deeno meto 2018 6