بغداد/اعلام الكلية/اجتمع عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري مع قسم هندسة تقنيات الحاسوب. ووجه السيد العميد رئاسة القسم واساتذته بادامة التفوق والاهتمام بالجانب العملي في تقنيات هندسة الحاسبات لحاجة اسواق العمل الى عاملين ماهرين ومتمكنين من متابعة التطورات المتسارعة في مجال هندسة الحاسبات.

واكد: اننا بحاجة الى استخدام التكنولوجيا الحديثة المستخدمة في التعليم وكذلك توظيف التقنيات المعلوماتية في التعليم الاهلي. كما تطرق عميد الكليةالاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري الى اهمية الاستعداد للعام الدراسي الجديد وتهيئة المختبرات والمستلزمات العلمية كافة لضمان سير التدريسات بانتظام وخلق بيئة جامعية متقدمة ،لاسيما ان كليتنا احرزت موقعا متقدما في الامتحانات الوزارية مما يجعلها من الكليات الاهلية المتميزة في مجال تقنيات الحاسبات. واثنى السيد العميد على الاداء المتميز لرئاسة القسم والاساتذة والموظفين العاملين في القسم كافة ، وطالبهم بالمزيد من الانجازات لتكون الكلية دائما تحتل المراكز الاولى وترفد مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي بالطلبة المتفوقين ورفع اسم الكلية عاليا من خلال المشاركة بالمؤتمرات الدولية.

eng dean meeting 2018 1

eng dean meeting 2018 2