بغداد/ زار اليوم الاحد معاون محافظ بغداد لشؤون الطاقة والخدمات الاستاذ صبار المساري و الدكتور عبد جواد كاظم العامري عميد كلية النسور تلبية لدعوة من عميد الكلية وكان في استقبال الضيف الكريم الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ومعاون العميد الدكتور حيدر عبود واساتذة الكلية وموظفيها. وجرى الترحيب بالضيف واطلاعه على الانجازات التي حققتها الكلية على المستوى العلمي الى جانب حملة الاعمار الكبرى في الكلية الجارية الان لتكون الكلية بمستوى جمالي رائع يجعلها من الكليات الاهلية المتقدمة. وقد اشاد الضيف بالتقدم الكبير في المجالات العلمية والخدمية لاسيما البناء والاعمار ،مؤكدا على استعداد المحافظة بالتعاون في جميع المجالات من اجل تطوير مسيرة التعليم العالي في العراق. وقد اتفق الطرفان على تبادل الزيارات لارساء قاعدة تعاون راسخة تصب في مصلحة الطرفين. وقد جرى توديع للضيف من قبل السيد عميد الكلية ومعاونيه والاساتذة والموظفين متمنين له تكرار الزيارة لخدمة العراق الحبيب.

sabar 2018 1

sabar 2018 5