بغداد/اعلام الكلية/ تفقد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة أعمال الاعمار الجارية في الكلية اليوم الخميس مجددا للاطلاع على اخر المستجدات التي وصلت اليها مراحل البناء. ووجه الاستاذ فاضل عباس العامري عميد الكلية بتسريع وتيرة الاعمال كافة لضمان انجازها في بداية العام الدراسي الجديد 2018-2019 وذلك من اجل انسيابية الدوام الرسمي وتمتع الطلبة بالجماليات الجديدة لمبنى الكلية. وتنقل السيد العميد من موقع الى موقع وهو يتابع نسب الانجاز في كل موقع ويامر بتذليل العقبات ان وجدت ويبدي توجيهاته القيمة للمشرفين على العمل كافة . ويرى الطلبة والاساتذة واغلب الزائرين للكلية الحرص الذي يبديه السيد العميد في متابعة الحملة الكبرى للاعمار وذلك لتكون كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الرائدة في الاعمار والتفوق وشاهد حي على اهمية التطوير في الكليات الاهلية لمساندة نهضة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق.

jawla1392018 2

jawla1392018 5