بغداد/اعلام الكلية/ زار عميد كلية النسور الجامعة الدكتور عبد جواد كاظم اليوم الاربعاء كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة. وكان في استقبال العميد الضيف الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية واساتذتها ،وقد تم اصطاحب الضيف في جولة داخل الكلية للاطلاع على حملة الاعمار الكبرى في جميع منشأت الكلية، وقد ابدى الضيف اعجابه بحملات الاعمار والتطور العلمي للكلية واشاد بجهودالعاملين فيها. وقد ودع عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري واساتذة الكلية الضيف عميد كلية النسور الدكتور عبد جواد كاظم بالترحاب متمنين له كل المودة وتكرار الزيارة.

visit nsr 2018 1

visit nsr 2018 2