بغداد/ اعلام الكلية/اجتمع اليوم الاحد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة مع قسم المحاسبة (رئاسة القسم والاساتذة). وناقش عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري  اهم المستجدات العلمية لتطوير قسم المحاسبة لما له من اهمية في الحياة العملية للخريجين الذين يدخلون الواقع العملي في دوائر ومؤسسات الدولة والقطاع الخاص.

ووجه السيد العميد ببذل اقصى الاستعدادات للعام الدراسي الجديد من قبل رئاسة القسم والاساتذة لاستقبال الطلبة الجدد كما حث على الاستخدام الامثل للمختبرات والوسائل العلمية المتبعة في الكلية لضمان دخول المنافسات العلمية بتخطيط ونجاح كامل.

me ac 18 1

me ac 18 10