بغداد/اعلام الكلية/ اعلنت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة بدء امتحانات الدور الثاني لاقسام الكلية كافة. وقد تجول عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري على القاعات الامتحانية ،مبديا توجيهاته للطلبة بالاعتماد على النفس والقراءة المركزة من اجل التفوق والابتعاد عن الاساليب غير المجدية واطلع السيد العميد على واقع القاعات الدراسية التي تم تجهيزها بكل الوسائل التي تضمن سير الامتحانات بنجاح ،واثنى على الاساتذة المراقبين واستعدادهم التام لضمان سير الامتحانات بنحو منتظم. يذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة أول كلية تستخدم جهاز كشف الغش الالكتروني الى جانب اجهزة المراقبة في القاعات الامتحانية لتكون الامتحانات خالية من اي خروقات ، وتواكب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

exam 2nd 18 18

exam 2nd 18 28