بغداد/ اعلام الكلية/ باشرت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة حملة اعمار نوادي و واجهات الكلية من اجل ان تكون الكلية في ابهى صورها في العام الدراسي الجديد 2018-2019  و يضمن الاعمار الذي يشرف عليه مباشرة عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري توسيع نوادي الكلية واظهارها بشكل جميل واضافة لمسات جمالية على فناء الكلية من اجل استيعاب الطلبة الجدد الذين سيقبلون في العام الدراسي الجديد.و ياتي الاعمار في وقت تشهد الكلية اقبال واسع في القبول المركزي في كل عام دراسي جديد لما تتمتع من سمعة جيدة وجمالية في حدائقها ونواديها ومكتباتها فضلا عن المستوى العلمي الرصين الذي يتوافق مع مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق.يذكر ان الكلية شهدت زيارات عديدة لمسؤلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وابرزهم وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الفنية الدكتور سلام خوشناو ومدير دائرة التعليم الاهلي في الوزارة الاستاذ علي رزوقي واشادتها في الكلية.

9aug2018 14

9aug2018 15